Состав: свинина, говядина, яичный порошок, сухое молоко обезжиренное, посолочная смесь, пряности. При температуре хранения от +2 до +6С — 30 суток после нарушения целостности упаковки -3 сут, в пределах срока годности, при указанной температуре Средние значения пищевой ценности в 100г продукта: белок-17г, жир-18г; углеводы-1г; калорийность-230ккал
Колбаса любительская
Состав: свинина, говядина, шпик, посолочная смесь, пряности. При температуре хранения от 0 до +6С — 30 суток после нарушения целостности упаковки -3 сут, в пределах срока годности, при указанной температуре Средние значения пищевой ценности в 100г продукта: белок-12г, жир-28г; углеводы-0г; калорийность-300ккал
Колбаса любительская
Состав: свинина, говядина, шпик, посолочная смесь, пряности. При температуре хранения от 0 до +6С — 30 суток после нарушения целостности упаковки -3 сут, в пределах срока годности, при указанной температуре Средние значения пищевой ценности в 100г продукта: белок-12г, жир-28г; углеводы-0г; калорийность-300ккал